咱可是少年啊.

【个人喜好】大薛cp推文列表(污版,2016.8.6-10.6!)

不是:

好久不上lofter,至今才看到这篇整理贴...感谢奶酪小天使的辛勤整理,如此大的工作量和阅读量,全是宝宝你对大薛两人的爱,还有对圈里大大们的爱啊。蜜柚圈是个有爱的集体,虽然不像某些CP圈那样繁荣,但却很温暖,有一种说不清道不明的感动,总是能从屏幕里小天使们发的字里行间中,令我真切的体会到。所以我虽然粉了很多CP,但是唯一真正入圈决定写文的,只有大薛,是因为我爱正主,也是因为我爱你们。看见自己的名字和文出现在宝宝你的整理贴里,说实话,我其实是有些汗颜的。自己没有那么圈里其他大大那样多产,也不如大大们文笔好,有些时候还只是任性的写一些自己想写的东西...平时忙的原因,也没能好好拜读过圈里大大们的文...每次有小天使的表白,我都是受宠若惊,每次你们的表白,都是能温暖我的心。我说过,看你们留言说看文看哭了,笑了,感动了,我真想冲过去抱抱你们,这是我由衷的真心话...可能是年纪大了的原因,话有点儿多,感慨也多了,所以写了这些...最后,希望奶酪你每天都开心,好的心情总是能带来健康和好运!再次谢谢你,爱你!(*╯3╰)mua~~~


奶酪四天:



首先表白所有太太!!!您们太厉害啦!!!


入了这个圈,有一个多月啦,但是什么都没贡献……我又不会写文,所以就想整理一个推文,但是榜单上已经有Zucker大大的整理到6月份的文单,所以趁今天失眠,我就整理一下八月以来的我喜欢的文,污版(不然工作量真的巨大……),个人喜好啊,仅供安利给新入坑的小伙伴!


先给各位大大跪下!!!


如果有大大觉得我这么做不妥,不高兴的话,请留言或者私信我删掉您的链接啊啊啊


其实我是蛮排斥上来就干的那种文,特别是这个cp,我从心里珍视的不得了,所以不能接受他们两个没什么感情描写就直接上肉的那种…


所以基本都是带剧情的、性格不ooc或者ooc不严重、很容易代入的那种。然后我写的感想,都是内心真实感受……希望大家不嫌弃,鞠躬


对了,关于是大薛还是智障,虽然我是站大薛,但智障的太太有实在太出色到我哭着抱大腿的也特别想推但写到最后觉得太多了


太太们的排名不分先后啊啊


 


别抓酱,写不成pwp的小号。 大大


先祭出别抓太太!太太每篇都是精品,有几个小段子没收录(比如著名的话筒梗),大家自己去看吧


别抓太太一出手我都是先赞再看,保证不失望!!肉写的登峰造极,感情戏也超级走心,并不仅仅是给肉锦上添花,简直完美!!有时我不太想看肉,但还是翻到大大的文去看链接外的部分(因为链接里就是肉啊哈哈),真的暖得想哭特别治愈…所以请别抓大大继续加油写啊…


按个人喜好,排序如下


又…炖肉啦 | 大薛 | 上学综艺期间


这篇文出的时候,正好我们上学啦快播完了,我又倒回去看了我们薛咳嗽和吃火锅那一期,简直……多看出了一百个火花……


虽然下下一篇是“最激烈”的一次(偷笑),但是我觉得这才是最激烈的一次!


又又又炖肉 | 大薛 | 世界都知道我爱你


第一次看的时候真的看哭了,他们两个太懂对方啦,如果真的有平行世界,我希望薛和大的关系,就像这篇文写的一样!!!!必须一模一样呜呜呜


我真的有手抄这一整篇的想法……


又炖肉 | 大薛 | 记他们最激烈的一次。


这个……这个厉害了……看到幻肢硬…………我觉得这个是肉写的最好的一篇,肥而不腻,让人上瘾……


又炖肉了唉 | “弄到里面了怎么办…” | 说混话的球


虽然没有“进入”的part,但我在地铁上的时候看得差点掉手机,真的!!!嘤嘤嘤!


接文肉 | 接怀石逾沙太太的ABO文 | 特殊关系


强强联手,简直不能更推!其实更中意的是在怀石太太的上篇评论里看见别抓太太写大老师信息素的味道,那种描述,我直接下单了那瓶香水的小样……还没到……


我觉得这种合作超棒的…下面推的费尔南初太太的番外也是合作款…腆着脸求大大们多合作ing!


一碗小,甜,肉 | 一发完 | 撒娇的球


别抓大大第一篇文,开启了一个系列~


小,甜,肉,II | 撒娇软萌的球第二发。


小甜肉III | 软糯的球第三发 | 现实戳+解锁蒙眼+骑乘


 


溜肉片儿 | 温柔转激烈来一发


“光说不干,张伟老师年龄大了提不起枪的啊?”


又来…肉星儿| 大薛 | 保姆车play


比较新的一篇,车车车*震!


给风大 | 球吻兔子那幅图 | 自渎那次


虽然只有大老师的描述……但是此时无声胜有声……此时没有赤裸裸的肉,但就是好肉……


突然发现别抓太太的标志 | 就是题目里面有竖杠 | 再叫您一声爸爸 | 您看我跪的标准吗


 


一氧化钙片 大大


太太写的调教!!绝对是大薛独一份啊啊!


每次看大大的文,无论有没有肉,肯定服气……


无言的兔子,不叫的狗


推荐每一章每一章每一章


在各种au里,我偏爱这篇!大大,请收下我跪碎的膝盖!


调教肉在14、15、19、20、27、28、29章!但是大家一定要从第一章就开始看!


这几篇肉都……超牛的我跟你讲……


 


 


费尔南初 大大


这位太太,是一位非常非常厉害的太太!!最近超红的无敌小甜文《我们扯证了·恋爱真人秀au》就是这位太太写的!


来,一起鼓掌!


特别推荐晨予太太的abo文《未卜》,这个肉就是《未卜》的番外。这里的薛老师是青柠味儿的!!!让我入了ABO的坑!!薛老师喊,不要手指……要你……


啧啧啧啧啧


 


这是一个拿来污的小号 大大


这篇就叫No.24


偷偷提醒,可以溜进大大不老歌里视奸,看得爽到不行!


小号太太说不产出,但还是忍不住吧大笑三声太开心啦!!这篇圣诞袍子+真空+想撩不成反被日的老薛,看得real过瘾!


小号太太能不能只嘴上说说,其实身体还是诚实地产出啊……


 


故闲 大大


《礼物》


ABO,强势的大老师!虽然没有情节铺垫,但是发*情期的大老师和薛洁洁好吸引人啊!啊!!救命啊,大老师兽性大发啦


 


本喵只要一片净土 大大


【大薛】七夕贺文+点梗【上】


【下】


七夕点梗,玩……具……play……咳咳


中秋贺文 小破车


超棒的车好吗!假正经的大老师、温柔的大老师、说情话的大老师好棒棒!!


喵老师的小甜饼们,每次都让我心里暖暖的,在不知道该看什么的时候,就应该点开别抓老师和喵老师的文章,看得又舒服又喜欢~


 


少侠_你的啤酒在我手里 大大


【大薛】我有一只小松鼠 开车番外 上


【下】


《我有一只小松鼠》这篇长文也推荐,可以说是我的入坑文之一,一上午从第一章往后追完了……各种甜,看着特别开心轻松,而且里面大老师说话语气特别贴切不ooc,喜欢~


 


小鹿翠翠 大大


错绝对 爱纯粹(虐肉HE)


表白小鹿大大嘤嘤嘤肉也好带感边哭得咬手指边看呜呜……


“干什么,当然是干你啊”


当然!!!是!!!你!!!


带感的我想吐脏话那种!


 


故闲大大又推荐了两篇肉,一并奉上:


Fate 太太的


二人(相声肉!)


23333这篇是肉里的清流……哈哈哈就是看到笑喷那种,这俩人话好多啊啊超级可爱,Fate大大也是很厉害的大大,表白表白!!


这篇时间有点早,但是,故闲大大也说了,有些经典呢,Zucker大大推文里没收上,后入圈的大家看不到,就很可惜,所以一定要推上来!!


 


不更何撩 太太


《不只是浴室play》大X薛 ABO 纯肉 短篇


超好看的一篇ABO,我之前竟然没看过啊啊,薛老师是可乐味儿的!薛老师求着大老师来的!大老师说话好露骨好喜欢嘤嘤!


 


  


因为我并不是时间线上每篇都看了,特别是最近才发现可以关注……这回事,简直太傻了,所以如果大家有想推的评论或者私信我我加上!!谢谢!!


 


希望有同学们接力完成非污版和智障夫夫版呀!要么就要等我下次失眠了…………


 




评论

热度(509)

  1. mine.奶酪四天 转载了此文字